Шампиньоны с креветками

Бесплатное в интернете
Меню сайта
Поиск по всем записям
Категории блога


Шампиньоны с креветками

Шампиньоны с креветками


Вкусное и необыкновенное приготовление грибов с морепродуктами.

Ингридиенты:
2 луковицы, 12 крупных отборных шампиньонов, 30г сливочного масла, соль, перец, 125г свежих криветок, 1-1 ст.л. лимонного сока, 1 ломтик поджареного хлебца без корочки, 2 яичных желтка, укроп и петрушка.

Приготовление:
Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны почистить, вымыть, вывернуть ножки и мелко нарубить их.
Шляпки грибов обжарить в течении 2-3 минут на сливочном масле, посолить, поперчить. Выложить из сковороды. Втом же жире потушить нарезаные ножки и лук, снова посолить, поперчить и остудить.
Креветки сбрызнуть лимонным соком, оставить на 5 минут пропитаться. Поджареный хлеб раскрошить, смешать с креветками, грибным фаршем и яичнымижелтками. Наполнить этой массой шляпки грибов.

Приятного аппетита!


Добавить в закладки
Категория: Статьи | Добавил(а): Lexx (31.01.2013) | Источник материала
Просмотров: 1656 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright Lexx © 2024 | Карта сайта | DirectoryStat